FBBLife首頁 +我的最愛 加入會員
       
 
文章分類
智慧生活應用(6)
 
產品分類
加 勁緯科技股份有限公司 為好友
*勁緯科技股份有限公司
*公司地址:
台北縣 土城市 中興路7之1號3樓
*公司網址:
http://www.instekdigital.com
*公司電話:02-22689939
*e-mail:noname@fbblife.com
瀏覽人數:39005
文章總數:6
產品總數:0
文章分類 > 智慧生活應用
大型連網視頻監控及i2DP冗餘防災解決方案─2012中國國際社會公共安全產品博覽會
   
人氣
0
  作者:勁緯科技股份有限公司 發表於2013/6/3 下午 03:41:04
 

大型連網視頻監控及i2DP冗餘防災解決方案─

2012中國國際社會公共安全產品博覽會

勁緯科技

勁緯科技榮幸參與2012年中國最具規模最龐大的北京公共安全展。其展覽面積10.68萬平米,展位數量5000餘個,近900家中外安防企業參展。

「銳意進取、開闢新篇」為北京公共安全展主題,展示近年安防領域的優秀成果,注重新穎技術創新,提升全民安防意識。充分展現了「企業家的節日,行業的盛會,用戶的集市」的展覽宗旨。

圖一、開幕第一天就湧入大量人潮

圖二、勁緯位於2館G26號攤位,展覽期間勁緯以i2DP 冗餘防災解決方案及大型聯網視頻監控解決方案為主題提供給諸位嘉賓。

圖三、前方圓柱為勁緯i2DP 冗餘防災解決方案區 - 透過影片方式完整呈現勁緯的冗餘防災運作機制

i2DP冗餘防災方案 : 幫助用戶以最短的時間接管失效機制,將風險減到最小。除此之外,勁緯也展示全新MatriVideo大型聯網視頻監控。

圖四、操作區展示全新MatriVideo 大型聯網視頻監控–針對大型安防專案所設計, 透過網路可監測, 管理無限台攝像機,硬碟錄影機和終端使用者。

MatriVideo大型聯網視頻監控 :安全管理者與許可權管理者可連動管理世界各地獨立的安全系統,MatriVideo大型聯網視頻監控也可以透過轉碼轉發視頻至iPhone或是iPad,確保用戶在任何時間地點都能以不同裝置監看。

本次展覽順利結束,勁緯以「i2DP冗餘防災解決方案」及「大型聯網視頻監控解決方案」為主題,協助打造一套「高穩定、跨平臺、大聯網」的專業視頻監控系統。

 
分類:智慧生活應用/智慧生活體驗館
評分:
加入書籤: HemiDemi Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web
 
標籤: 點閱人數:3431
  轉寄文章 | 給勁緯科技股份有限公司訊息 | 收藏 | 加勁緯科技股份有限公司為好友 | 回應 RSS |
 
 
驗證碼   
藉由網絡視頻監控,打造安全智慧城市
監控系統冗餘防災,保護您的安全
2012上海GDSF論壇:安防領域的冗餘防災手法
勁緯科技視頻監控解決方案創造一個更好、更安全的生活環境
「簡單、快速、即刻上手」為理念打造「穩定、可靠且高品質」的監控系統
 
 
帳號
密碼
 MatriVideo  電子監控系統
 寬頻網路  光纖網路
 智能生活  安全監控
 
 
累計訪客總人次: 60645284