FBBLife首頁 +我的最愛 加入會員
       
 
文章分類
 
產品分類
智慧生活應用(4)
加 華偉實業股份有限公司 為好友
*華偉實業股份有限公司
*公司地址:
台中市 南屯區 南屯區工業區26路2號
*公司網址:
http://www.giantlok.com.tw/
*公司電話:04-23597777
*e-mail:steventang@giantlok.com
瀏覽人數:26154
文章總數:0
產品總數:4
文章分類 > 智慧生活應用
華偉實業股份有限公司簡介
   
人氣
0
  作者:華偉實業股份有限公司 發表於2011/8/24 下午 05:53:15
 

華偉實業股份有限公司簡介

    華偉實業股份有限公司於1976年創立台灣,致力於設計、生產及出口塑膠束帶及線材配件,以「GiantLok」品牌行銷全球75個國家,華偉優異的品質及卓越的服務在美國、歐洲及亞洲市場備受客戶肯定。

 

    為達成全球化的目標及滿足市場需求,華偉於1995年設立上海廠,繼2006年增建上海二廠、2007年建立東莞廠,從日本及國外引進先進的設備與技術,擁有近百台180~1000噸射出機台,每年束帶產量超過100億條束帶、並持續成長中。是全球最大的束帶廠商之一。

 

    三十餘來年來,華偉秉持「品質第一、客戶第一」的精神、在「誠信、務實、創新」的基礎上持續向前邁進,各項產品並通過UL、CSA、RoHS、英國勞氏Lloyd』s Register等認證,並藉由ISO 9001、ISO14001等認證,確保生產標準作業及落實環保政策。華偉將持續投入產品研發與拓展應用領域,隨時為您提供優質的產品及技術諮詢,是顧客的最佳事業夥伴。

 

 

 
分類:智慧生活應用/節能減碳
評分:
加入書籤: HemiDemi Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web
 
標籤: 點閱人數:13087
  轉寄文章 | 給華偉實業股份有限公司訊息 | 收藏 | 加華偉實業股份有限公司為好友 | 回應 RSS |
 
 
驗證碼   
 
尼龍波浪管 (型號:NFC)
配線固定鈕 (型號:HW)
Cable Clips (型號:GC, GF, GB, GNC, GNF)
珠式不鏽鋼束帶 (型號:MLG, MLR, MLL, MLF)
 
帳號
密碼
 束線帶  端子
 線槽  
 
 
累計訪客總人次: 58818622