AX11 4G LTE CAT M1衛星定位監控器

AX11支援4G LTE Cat M1通訊方式和J1939、J1708、J1850和OBDII多種車載診斷系統,並可以精準地蒐集及傳輸各類行車相關數據。AX11使用的電子零組件皆使用國內外知名半導體大廠所生產之零組件,選用工業規格等級之電子零組件並通過SAE所制定的環境測試標準,確保品質穩定,確保AX11在惡劣的環境下正常運作且具相當的可靠度 。
此外,AX11搭載威潤科技獨家開發出的智慧型事件引擎,能夠讓客戶自行定義事件條件及觸發動作,且每一事件可獨立觸發動作,也可結合不同事件並同時觸發多種動作.由於智慧交通中的車載資通訊產業成長快速,加上網路通訊世代的更新、各國新制定的相關法規與智慧交通多元應用等因素,驅動產業更加蓬勃發展,AX11採用最新4G LTE M1通訊,且符合美國大型商用車輛需要安裝ELD法規。
此外,AX11 結合多元創新技術,並且有多種介面可以擴充相關配件,搭配出多種運用方式,深具市場發展潛力,得以滿足市場各類需求。

智慧交通-智慧運輸管理系統

 威潤科技股份有限公司

公司簡介

 車載資通訊產業(Telematics)的最大特色就是客製化專案導向與少量多樣的產品,而威潤科技就是最佳的成功典範。我們的團隊擁有超過二十年以上的研發經驗,歷經上千種專案的淬鍊,具備高度彈性客制化的雄厚實力,並能提供客戶高效率的技術支援與售後服務。
威潤科技自成立以來,即專精於衛星定位監控系統之設計、研發與製造,並以提供品質最穩定、功能最強大與最佳性價比的衛星定位監控系統產品為目標。我們非常瞭解客戶的個別需求,威潤科技最大的優勢為具有高度客制化的製造能力與生產彈性,能夠即時回應及滿足全球客戶的要求。
目前威潤科技自有品牌「ATrack」已成為全球創新領導品牌,我們依全球不同通訊網路設計,分別有GSM/GPRS/CDMA/HSPA/LTE和WiFi通訊模式的產品,相較於同業在部分高端通訊技術仍處於開發階段,威潤科技堪稱全球衛星定位監控系統的領導品牌。

  • 方案
  • 聯絡
  • 地圖
  • 影音

服務方案-說明

威潤科技專精於衛星定位監控器的設計製造,旗下產品適用於轎車、貨車、拖車、摩托車和高價資產的追蹤監控。

公司聯絡資訊


其他服務方案
AK11 4G 旗艦版衛星定位監控器【智慧交通-智慧運輸管理系統 】
AS11 4G LTE資產衛星定位監控裝置【智慧交通-智慧運輸管理系統 】
UVengers UV1【智慧健康-居家/遠距照護 】