TLR-4000高速讀取設備

RFID智慧居家控制系統將自動化電子設備、影音產品及寬頻網路設計整合為一,讓您可用一張個人化的 Tag , 依照個人需求操控家中各項設備,輕鬆享受科技為您帶來的舒適、便利及安全的智慧生活,智慧居家生活不再遙不可及。
 TLR-4000(包括TLR-4000及TLR-4000HiLoMA)系列是AWID新款高速讀取設備,專為車輛識別(AVI, Automatic Vehicle Identification)、停車場進出管理、門禁管理(Access control)系統,採用UHF超高頻技術所開發的遠距讀取設備。為提高安全性、保密性,AWID亦針對此一系列產品提供了專屬車用的UHF電子標籤與卡片,有不同類別可供選擇。TLR-4000已內建一組高感度天線,TLR-4000HiLoMA則可再外加天線,提供更大的應用擴展性。作為門禁應用的LR系列,介面上支援門禁標準系統的Wiegand及RS-232。

智慧交通-停車場管理系統

 亞威資通股份有限公司

公司簡介

 亞威資通主要專注於UHF、HF、LF 等RFID相關技術的研發與應用,多年來已開發出一系列高性能的RFID相關讀寫設備與模組,協助全球客戶建置RFID相關的應用方案,包括製程管理、門禁、停車場管理、車輛監控、倉儲管理、物流管理、及RFID 應用設備的整合(如POS、KIOSK)等。
 

  • 方案
  • 聯絡
  • 地圖
  • 影音

服務方案-說明

RFID智慧居家控制系統將自動化電子設備、影音產品及寬頻網路設計整合為一,可輕鬆享受便利智慧生活。

公司聯絡資訊


其他服務方案
RFID 畜牧業管理【智慧農業-智慧管理 】
RFID互動式展台【智慧企業-智慧零售 】
RFID物流管理【智慧製造-智慧物流 】
RFID資產管理【智慧企業-企業應用服務平台 】
RFID電子標籤【智慧平台-物聯網設備 】
RFID圖書管理【智慧校園-智慧圖書館 】
UHF RFID E-tag車輛管理系統【智慧交通-智慧運輸管理系統 】
超高頻四天線遠距離讀寫卡機模組【智慧平台-物聯網設備 】