UHF RFID E-tag車輛管理系統

UHF RFID E-tag車輛管理系統,支援交通部高公局與遠通電收公司所推行的eTag,或符合EPC GlobalC1G2 的國際標準規格之標籤。
 利用eTag(標籤)自動辨識是否允許進入之車輛,進而啟動柵欄機開門的動作讓車輛進入,達到智慧辨識車輛管理之功能。已經申辦黏貼遠通電收公司eTag 的車輛即可直接使用本公司UHF RFID E-Tag 車輛管理系統,可節省購買電子標籤E-Tag 之成本;若尚未黏貼者,車主可申裝遠通電收公司eTag 或者是使用本公司提供的Tag,均可建置本公司的UHF RFID E-Tag車輛管理UHF RFID E-Tag 車輛管理系統是利用 RFID UHF 技術,達到人、事、時、地、物準確的管理系統。

智慧交通-智慧運輸管理系統

 亞威資通股份有限公司

公司簡介

 亞威資通主要專注於UHF、HF、LF 等RFID相關技術的研發與應用,多年來已開發出一系列高性能的RFID相關讀寫設備與模組,協助全球客戶建置RFID相關的應用方案,包括製程管理、門禁、停車場管理、車輛監控、倉儲管理、物流管理、及RFID 應用設備的整合(如POS、KIOSK)等。
 

  • 方案
  • 聯絡
  • 地圖
  • 影音

服務方案-說明

RFID智慧居家控制系統將自動化電子設備、影音產品及寬頻網路設計整合為一,可輕鬆享受便利智慧生活。

公司聯絡資訊


其他服務方案
RFID 畜牧業管理【智慧農業-智慧管理 】
RFID互動式展台【智慧企業-智慧零售 】
RFID物流管理【智慧製造-智慧物流 】
RFID資產管理【智慧企業-企業應用服務平台 】
RFID電子標籤【智慧平台-物聯網設備 】
RFID圖書管理【智慧校園-智慧圖書館 】
TLR-4000高速讀取設備【智慧交通-停車場管理系統 】
超高頻四天線遠距離讀寫卡機模組【智慧平台-物聯網設備 】