農業相關產業鏈整合規劃輔導

我們微鯨農業科技公司,所做的產業策劃、輔導、培訓、運營;都是在幫農村帶來產業、引進事業,打造一輩子的農業基礎,製造永久的工作機會,創造長久穩固的生財之道,帶來農村長期經濟效益,協助政府脫貧扶貧、達到鄉村振興目標。
1. 為農村引進產業基礎
2. 為農民帶來創業機會
3. 為農企培訓獲利模式
4. 讓農民有長期謀生技能與產業
5. 讓農村有長遠的事業經濟基礎
6. 讓農企有長久穩固獲利運營模式
7. 讓人民有工作、政府有稅收、地方得到發展
8. 達到繁榮農村、脫貧扶貧、振興鄉村的目標
這是我們目前在海南,幫一個鄉鎮 - 海口市秀英區的永興鎮,做人才培訓課程,活動很生動有趣、又務實幫到農民創收,「創造收益、增加收入」;現場教農民把「當地當季」新鮮水果,做成天然、新鮮、營養、可口的果醬,獲得很好的評價,得到領導的賞識,協助農村脫貧扶貧、振興鄉村。
海南海口其他鄉鎮的領導,競相觀摩學習,搶著跟我們「海南阿凡達公司」邀約、簽約,要我們儘速來安排輔導教學課程,教導農民有謀生的技能,創造自己的價值;我把這資料,提供給您們參考,期盼不吝賜教與指導。謝謝!感恩!

智慧農業-智慧養殖

 微鯨農業科技股份有限公司

公司簡介

 農業雲一條龍服務
微鯨公司自創一套1-6產服務心法與服務模式,推展運行多年,成效卓著。
1.ㄧ產:種養殖技術提升 / 農民技能培訓 / 農作物種植計畫 / 農業相關資源引介
2.二產:農產品製造/ 簡易加工 / 深加工 / 觀光工廠 / 伴手禮 / 旅遊商品開發
3.三產:體驗 / 綠色消費 / 行銷模式 / 線上線下整合 / 設計執行
4.四產:知識經濟 / 生技萃取 / 產品暨產業附加價值提升
5.五產:良品 / 精品 / 文創工藝 / 美學元素 / 開發結合
6.六產:創新服務 / 創新消費 / 農業增產 / 農民增收

  • 方案
  • 聯絡
  • 地圖

服務方案-說明

專業團隊
微鯨農業科技整合了50家100多位農業一產到六產、民宿、休閒觀光、農文旅、醫康養等相關專業人士,組成了堅強的諮詢診斷、顧問、策劃、輔導、運營、執行、助推及人力資源引介、財務投資、上市(櫃)輔導等專業經營團隊。
從業20多年來,於海峽兩岸多個縣市、城鎮已建立專業運營據點,更累積了1,000多家公、民營機構成功案例。積極致力於農業全產業鏈打造、輔導、資源整合、城鄉互動融合 ; 協助政府單位、民營企業農業一產技術提升、二~六產導入創新、創意元素,助力農村精准扶貧脫貧、有效帶動產業暨區域經濟提振與發展。

公司聯絡資訊


其他服務方案
美麗鄉村+田園綜合體策劃輔導【智慧農業-智慧養殖 】