農業智慧雲端管理系統

生產過程的資料隨時update然後上傳到智慧雲端資料庫。相關人員可以透過平板電腦、手機APP等方式接收訊息。訊息可以依據不同身分的需求,給予不同的報表或資料。
 結合品質管理的監控機制,只要任何一個生產作業程序出問題,系統會自動傳送一個警訊給相關人員,管理者可以在世界任何一個地方做決策,然後將訊息傳給控制設備作自動調整,同步傳給相關作業人員做及時間都修正的指導。

智慧農業-智慧管理

 利安生技股份有限公司

公司簡介

 利安生技從花卉品保起家,接連完成植物種原管理、植物生理模型自動學習、栽培作業最適化分析、產品品質一質性自動化雲端作業系統等,建構出一套從農田到餐桌完整的品質管理智慧雲端服務方案。再擴大到蔬菜、水果、水產、畜牧等產業,建立農產品生產履歷、農產品產銷資訊、農產品品質保證雲端服務。結合農業經濟行為及農業國際趨勢,提供農業經營管理運籌及國際市場開發的整體佈局與執行服務。
 有鑑於食品安全及美容保養品品質日益重視,公司特與食品加工廠及保養品製造廠合作,應用公司雲端管理技術,確保生產工廠的品質一致性,再透過系統輔助監督以及第三方品質管理概念,提供農產品、加工食品及美容保養品之高品質產銷供應平台。

  • 方案
  • 聯絡
  • 地圖
  • 影音

服務方案-說明

智慧農業:植物生理、產銷履歷、最適化栽培
智慧養生:健康管理、飲食管理、醫療成效管理
智慧生活:遠端照顧、居家養老個人化服務

公司聯絡資訊


其他服務方案
智慧生活管理系統【智慧健康-雲端健康管理平台 】
智慧農業-雲端管理系統【智慧農業-智慧養殖 】
智慧養生管理系統【智慧健康-雲端健康管理平台 】
節能溫室設計【智慧農業-智慧養殖 】