Ktec Air Compressor 雙級螺旋式空氣壓縮機

Ktec 空壓機高效率系列以二段壓縮優異的設計,使空壓主機在最優異的尖端速度下運轉,壓縮比降低使回風更少,操作溫度降低,壓縮效率大幅提升單位產氣耗能更低。
全系列配備≧IE3等級高效率馬達,相同馬力更多的風量,運轉和壓縮效率高,提升企業競爭力與效能!

智慧節能-節能設備

 能揚興業有限公司

公司簡介

 高價能源時代來臨,工廠內不可或缺且耗電量極大的生財設備「空壓系統」,如何提高能源效率攸關企業的生產成本與競爭力。
能揚公司從1988年即以技術服務創業,針對客戶空壓機各種不同問題,提供客製化之解決方案。並不斷精益求精,提供各種螺旋式空壓機、變頻式空壓機、無油式空壓機、高低壓空壓機之外。
更已投入空壓節能技術研發及製造,以期促進產業永續發展與緑色清潔生產概念。SuperTrap球閥型無耗氣自動排水器及空壓機節能控制盤,乃此理念下孕育出來之優良產品。
除可降低空壓系統運轉成本外,並可減少產業因經濟活動對環境的汙染,善盡地球公民的義務。

  • 方案
  • 聯絡
  • 地圖
  • 影音

服務方案-說明

Super Trap球閥型無耗氣自動排水器與KTEC高效雙級空壓機

公司聯絡資訊


其他服務方案
Super Trap 球閥型無耗氣自動排水器【智慧節能-節能設備 】