燦光照明光源系列—200 lm/W超高光效

大家都期待照明可以更省電,但是近幾年LED照明省電效果已經達到一個瓶頸,市售LED商品發光效率停滯在~100 lm/W。
新一代照明方案:【DLS類鑽發光】照明技術,比傳統LED更節能,將光效從100 lm/W技術提升到~200 lm/W。可以再節能~50%。
【DLS類鑽發光】技術,光電轉換效率高,產生更少的熱、材料更加耐溫,壽命更長,是真正對環境友善的綠色照明。
優異智能監控,隨著使用情境不同的需要,設定照明條件,最佳化照度配置,智慧節能。除了照明系統監控平台外,還提供手機APP版本,用手機就可以實現移動式管控照明系統,讓您輕鬆做照明節能。

智慧節能-節能設備

 恩泉照明科技有限公司

公司簡介

 公司使命:智慧照明、綠色產品—更低耗能、更長壽命。
DLS類鑽超高光效發光技術,結合智能物聯,專門提供『智能照明方案』之產品研發、生產和銷售服務,智能照明方案包含:道路、工業、商業、辦公等照明應用領域。
結合最新進IoT技術,為客戶打造最聰明便利且高品質的全系列照明解決方案。

  • 方案
  • 聯絡
  • 地圖

服務方案-說明

新一代照明技術,DLS類鑽發光技術,比傳統LED更節能,再省電~50%。
結合智能IoT技術,實現情境照明、智能省電。

公司聯絡資訊


其他服務方案