AVF變頻罐裝泵浦

AVF系列變頻驅動罐裝式無軸封泵浦,則是以「節能減碳」及「智能製造」為設計出發點,專為需精準控制製程條件所設計的耐腐蝕泵浦。AVF系列突破傳統,永磁同步馬達符合 IE4 與未來IE5 能效標準,為變頻控制,降低不必要的電力浪費。
AVF不只性能佳,也透過設計為顧客將產品的生命週期成本降至最低。
AVF泵浦相較於傳統化工泵浦體積小、重量輕,可安裝在空間狹小的設備機台內或是有空間限制的場所。其為罐裝結構,無軸封、零洩漏。
另外,AVF採無風扇設計,泵浦也通過發塵測試,符合顧客對於無塵室中泵浦使用之規範。

智慧節能-節能設備

 協磁股份有限公司

公司簡介

 協磁股份有限公司自成立以來,一直致力於解決顧客的問題。我們不只製造更耐用的泵浦,同時也專注於設計高效率、低耗能的泵浦。我們了解到有效的解決方案必須對於客戶在降低生產成本上有所助益,因此我們在設計AVF變頻罐裝泵浦時,便致力設計出能將客戶的生產週期成本降到最低的泵浦。

  • 方案
  • 聯絡
  • 地圖
  • 影音

服務方案-說明

現今全球暖化已是全世界越來越注重的環境議題。泵浦是一種高耗能的生產設備,然而在許多產業當中都會使用到泵浦。因此協磁以「節能減碳」及「智能製造」為設計出發點,設計出AVF變頻罐裝泵浦,以減少工業對環境的損害。

公司聯絡資訊


其他服務方案