窯業智慧變頻節能模組

根據工況存在的問題結合生產工藝需求,改造後的球磨機系統須滿足以下要求:
改造後的設備要需有足夠的啟動轉距,以滿足球磨機裝載量大的要求,裝載量大的要求,並保證球磨機在設備變頻運行狀態下使電機平穩運作,使電動機具有恆轉矩的特性。
使用變頻節能模組,即可按照其內部PLC定的運行時間和平頻率進行轉速變換,控制速度,改造原球磨機的拖動系統,滿足球磨機低速時能正常運行,確保正常的工藝控制。大起動轉距特點,使球磨機的運行速度連續可調,電機起動時無衝擊電流,起動力距足夠,保護功能完備。使球磨機及電動機的使用壽命延長,減少維護,控制質量,降低能耗,達到節能效果。
內置優化的控制程式,根據負載所需扭矩,自動調整在運行過程中的各個參數,使電機的功率達到最佳化,並且能克服球磨機慣性引起的回升電壓,有效保證設備能正常運行。

智慧節能-節能設備

 上晉電機股份有限公司

公司簡介

 [上晉變頻] 創立於1983年,秉持著「一步一腳印」的踏實經營理念,從小規模的代理商到今日的研發製造商,憑著一股對變頻器高品質的執著及追求,研發團隊不斷改良及創新產品,只為將最卓越的產品呈現給大家。提供客戶完整的規劃節能預算、變頻導入、工程統包、績效保證,全廠設備規劃節能。並且代為申請政府高額補助(15%~50%),符合政府節能政策,各項設備類別皆有許多成功案例。

  • 方案
  • 聯絡
  • 地圖
  • 影音

服務方案-說明

提供超過12種變頻器(1~1200hp,200~700V),並深入節能改裝,提供客製化服務,對於大型馬達設備,皆有許多成功案例。

公司聯絡資訊


其他服務方案
冰水機智慧變頻節能模組【智慧節能-節能設備 】
冷卻水塔智慧變頻節能模組【智慧節能-節能設備 】
空壓機智慧變頻節能模組【智慧節能-節能設備 】
泵浦智慧變頻節能模組【智慧節能-節能設備 】
射出機智慧變頻節能模組【智慧節能-節能設備 】
排風及集塵設備智慧變頻節能模組【智慧節能-節能設備 】