R-Rider智慧健身綠能發電站

「R-Rider智慧健身綠能發電站」為寧茂團隊所研發之綠能機電整合系統,將能源回收(Energy Harvest)系統導入健身腳踏車、跑步機、橢圓滑步機等健身器材,藉人力踩踏所產生的動能,將能量轉換為電力輸出,除可提供器材本身使用外,亦可將多餘電力回送市電網絡,降低整體用電量。目前該技術已經取得多國專利認證,並投入國內外市場的推廣,且積極與相關產業協會、學術單位及系統廠商合作,建置示範運行的產學研究。

智慧節能-再生能源/儲能設備

 寧茂企業股份有限公司

公司簡介

 「寧茂企業股份有限公司」創立於 1987 年,位於台中市工業區內為專業生產製造交流感應馬達控制器及相關系統之整合設計的專業製造廠,主要產品為交流馬達變頻器、輔助控制器、專案研發與系統設計。對於產品從研發設計、生產製造到產品行銷及售後服務有完整自主的能力,尤其在客戶需求為導向的系統設計上,更發揮精緻的技術與專業的研發能力,提供客戶高效率低成本的整合系統,大幅強化彼此互動與競爭的能力。經過多年的深耕與努力,銷售對象遍及國內外大廠及外銷東南亞、中東、歐洲等地區,產品廣泛的運用於紡織、食品、輸送、塑膠、流體、電動載具、健身器材等相關行業,並且深獲顧客的肯定與支持。

  • 方案
  • 聯絡
  • 地圖
  • 影音

服務方案-說明

交流馬達變頻器、輔助控制器、專案研發與系統設計

公司聯絡資訊


其他服務方案
RM6 Series 交流馬達變頻器【智慧節能-節能設備 】