億光LED室內燈具

億光LED燈具使用高功率LED光源,有壽命長、出光均勻、無紫外線、無輻射等優勢。更可依照使用者的需求,直接更換傳統嵌燈,給您最節能與舒適的照明品質。
 億光LED照明燈具,相較於傳統燈具,可省下50%~80%的電力,壽命長,其光源不易造成眼睛疲勞,對個人、公司環境而言是相當明智的選擇。
 億光嵌燈系列使用高功率LED光源,有壽命長、出光均勻、無紫外線、無輻射等優勢。依照使用者的需求,億光4吋、6吋、8吋及10吋嵌燈可直接更換傳統嵌燈燈具,給您最節能與舒適的照明品質。

智慧節能-節能設備

 億光電子工業股份有限公司

公司簡介

 億光電子工業股份有限公司(Everlight Electronics., Ltd.)於1983年創立於台灣台北,在全球LED產業中具有關鍵性地位。追求卓越品質,我們致力於認證、研發、製造、品質管理、行銷及全球顧客服務。
 今日,億光電子已 成為LED產業的領導廠商及一家擁有超過6,400位員工的全球化公司。為求服務全球客戶,億光在全世界設立據點,包括:大陸、香港、日本、韓國、新加 坡、馬來西亞、印度、德國、瑞典、美國及加拿大,期能提供即時服務並快速供貨給顧客。億光電子總部位於台灣台北樹林,製造工廠設立於台灣(土城、苑裡)和中國(蘇州、廣州)。

  • 方案
  • 聯絡
  • 地圖
  • 影音

服務方案-說明

新光源綠未來、LED節能照明產品

公司聯絡資訊


其他服務方案
億光LED取代式燈泡【智慧節能-節能設備 】