極地動物毛毯禮盒

●毛毯一角,透過貼布剌繡手法,將環保愛護地球極地動物圖騰置毛毯上,利用寶特瓶做成的毛毯,更具大愛環保精神延續物命環保商品。
●刷毛觸感,材質蓬鬆,透氣舒適,溫柔細緻手感。
●相較傳統棉麻材質,更無法讓塵蟎寄生,相對之下較不易引起過敏,更適合長期陪伴孩子的童年時光。
●免燙快乾,容易清潔
●特殊材質,不易生螨
●寶特瓶製,環保再生
●節能減碳,永續自然

智慧節能-環保產品

 大愛感恩科技(股)公司

公司簡介

 大愛感恩科技公司成立於2008年12月10日,為國內第一家環保公益企業,秉持 證嚴法師「與地球共生息」的理念,致力開發以寶特瓶回收再利用的環保科技,從環保志工到實業家志工的愛心接力、到再回饋社會的故事,期盼成為拋磚引玉的先鋒,帶動更多有心投入環保,善盡社會責任的實業與團體合作。
 大愛感恩科技更將環保與慈善結合,將這些回收來的寶特瓶做成溫暖的毛毯,隨著慈濟人關懷苦難的足跡,送出超過81萬條的毛毯到全球近30個受災國家,為遭逢急難的人提供及時的溫暖,將環保菩薩的愛心化為實質的助人力量,延續「續物命,造福慧」的理念。 大愛感恩科技環保製程通過荷蘭彼得森與管制聯盟集團的「全球回收標準」(GRS)認證,證實從原料取得到各階段之供應鏈應用皆符合回收認證標準,環保且值得信賴。此外,大愛環保再生聚酯纖維亦獲行政院環保署「環保標章」認證,由百分之百再生纖維織成的綠色環保毛毯更獲得「德國萊因集團及環保署碳標籤雙認證」,落實為企業環境保護責任之承諾。
 目前與慈濟在台灣約5,637個環保回收點合作,計約有近80,275名的環保菩薩,每年回收近2,000公噸重的寶特瓶,累計至今已將已將363,181,611 支寶特瓶回收再生(至2014年7月底止統計數字)。慈濟環保志工將回收的寶特瓶細心整理、清潔,確保回收寶特瓶的可用良率,降低了在後製過程中所產生的能源損耗,更落實開源節流、節能減碳的環保理念。大愛感恩科技期許成為挹注慈濟四大志業和八大法印的活泉,推廣環保人文/教育/產品,將投資盈餘完全回饋給慈濟基金會作為國內外賑災與社會公益使用。

  • 方案
  • 聯絡
  • 地圖
  • 影音

服務方案-說明

大愛感恩科技主要產品為再生紡織原料包括環保再生酯粒、環保聚酯纖維、環保布料等,並製成環保服飾、環保寢具、環保生活織品等產品

公司聯絡資訊


其他服務方案
太陽能LED拉桿箱【智慧節能-環保產品 】
太陽能帽【智慧節能-環保產品 】
環保舒適襪禮盒【智慧節能-環保產品 】