智慧大樓節能監控系統

節能減碳議題一直是國際關注的焦點,針對商辦/廠辦/住辦大樓節約用電的需求,凌群電腦提供智慧型用電監測服務平台,協助業者達成電力使用最佳化的目標。
主要功能:
1.用電需量控制:用電接近契約容量時,依照設備耗電程度與重要性,依序進行電力卸載,有效控制大樓整體用電量。
2.負載移轉排程:將耗電量高、毋需在用電尖峰時刻運轉的設備調整至用電離峰時刻才予運轉,降低尖峰時刻的整體用電,防止用電超過契約容量以節省電費。
3.用電預測:提供設備用電預測模型,配合節能規則 (Rule-Based) 的建立與各類參數的導入,協助管理者訂定最佳契約容量。
4.異常用電監測:透過歷史用電紀錄的統計分析資料,篩選與監測因設備故障或管理不當而導致的用電異常情形。

智慧節能-節能監控設備

 凌羣電腦股份有限公司

公司簡介

 凌羣電腦成立於1975年,為國內少數提供跨國資訊服務的領導廠商之一。
主要業務為系統整合服務,為金融證券、電信、醫療院所、兩岸高科技製造業及各級政府機構…等客戶提供大型應用系統規劃與建置、網路規劃建置與維護及雲端基礎建設規劃與建置…等服務。

  • 方案
  • 聯絡
  • 地圖
  • 影音

服務方案-說明

凌羣電腦服務型機器人Ayuda,百分之百台灣製造,已應用到大型零售商場、警政、金融、圖書館及醫療…等領域。

公司聯絡資訊


其他服務方案
凌羣智慧服務型機器人Ayuda【智慧平台-行動裝置 】
智慧客運轉運站營運系統【智慧交通-智慧運輸管理系統 】
醫院資訊管理系統(e-Healthcare)【智慧醫療-醫院管理信息化 】