顯示卡、工業電腦及雲端伺服器專業製造服務

包含 SMT、DIP、TEST、ASSY 全製程 及各CPU方案生產經驗。

智慧平台-智慧應用配件

 金運科技股份有限公司

公司簡介

 金運科技經營團隊集10餘年之電子產品加工製造插件/組/測/包( TURNKEY : SMD/DIP/ASSEMBLY )與原物料採購經驗,先後與歐、美、蘇、日、台商合作代工生產四大類產品:網通、IPC、家庭影音、IP camera與 各型式PCBA基板,而在SMT基板打件半(成)品上,更是經驗豐富。歷經承接美&日商的網通產品、台商首屈一指的IP Camera 與 IPC客戶等,擁有完整的組織系統運作流程、該些領域專精的製造技術、充足的生產製造資源及充分的品質管控能力。
 LCM \TP:依高生產良率代工技術,成功與日本P社進行良好合作,並與國外知名液態膠貼合技術導入生產製造,提昇製程良率,並強化客戶產品市場銷售。
 ODM:另ODM事業部則具有創時代的網路雲端產品設計、多媒體影音播放器領先新時代的ID造型潮流,實現世界品牌的設計目標。
 本公司一向以客為尊,在組職運作上由各部門專案窗口直接對客戶服務,各項業務在執行及效率均能充分配合及掌握客戶的需求,在生產過程中,與客戶隨時檢討,並提供建議改進生產製程與提高品質良率,另一方面通過ISO品質認證檢定、並不斷增進生產管理與設備,務必做到全方位服務,讓客戶滿意與安心交付所託,以期真正做到服務為本、交期為先、品質至上 等服務,希望能與客戶長期配合,同步成長、共創雙贏之局。

  • 方案
  • 聯絡
  • 地圖

服務方案-說明

1.OEM代工
2.ODM

公司聯絡資訊


其他服務方案
LCM液晶模組代工【智慧製造-自動化系統 】
OEM 全製程代工服務 (SMT+DIP+ASSY+TEST)【智慧製造-自動化系統 】
顯示卡、工業電腦專業製造服務【智慧平台-智慧應用配件 】