音樂貝殼(全球首創骨傳導防水音樂播放器)

音樂貝殼~全球首創骨傳導防水音樂播放器,讓您運動時聽音樂更舒適、更簡便,不再受耳機線束縛!採用骨傳導搭配獨家專利設計,無論進行水、陸運動都無需再戴耳機。
 水上活動,解決一般防水耳機,經常脫落的通病,免去遷就因戴耳機,而影響水中泳姿改變,及加速前進的局限。陸上活動,讓運動者邊享受音樂,也能開放雙耳聽到外界聲音,能對外界聲音、危險保持警惕。
 創意之處:
全球首創骨傳導防水音樂播放器
●骨傳導壓電喇叭技術,游泳無需戴耳機,健康聽音樂。
●IPX8 國際認證防水等級,水下防水三米,可與泳鏡、泳帽完美結合,不影響泳姿,運動不受限。
●亦可進行戶外運動如單車、跑步、爬山,聽音樂同時,能對外界聲音、危險保持警惕
●8GB 內置記憶體,可內存約2000首歌,無"線"享受水中音樂;低功率低電磁波,輻射遠低於藍芽耳機,健康聽音樂無負擔。
●充電50分鐘可持續播放8小時,重量僅34克,如影隨行毫無負擔。
●原廠售後維修服務保固一年。

智慧健康-穿戴裝置

 快樂島股份有限公司

公司簡介

 我們是一個瘋狂到自以為能改變這個世界的創業團隊,希望透過科技的力量,開發出許多創新,有趣又好用的產品,透過這些產品帶給人們在生活中有更多的驚喜與感動,讓這個世界因為有快樂島的存在而增加更多歡樂。

  • 方案
  • 聯絡
  • 地圖
  • 影音

服務方案-說明

1.全球首創骨傳導防水音樂播放器
2.智能穿戴運動產品設計及銷售生產
3.行動電子商務
4.體育賽事活動網:舉辦運動活動與報名活動平台

公司聯絡資訊


其他服務方案