RFID圖書管理

借還書一直是圖書館的基礎作業,隨著RFID 的發展,借還書自動化的解決方案更有大幅進展。亞威資通所開發的MPR-2010BN讀取器正適合用於自動借還設備。MPR-2010BN為UHF讀取器,具有優越的讀寫能力,其讀取器本身可額外附加一天線,讓讀取角度更無死角,可大幅提升讀取率,正適合用於自動借還設備。MPR-2010BN 讀取器還可透過TCP/IP傳輸讀取到的資訊,系統使用者或IT 人員可以容易地透過網路來控制讀取器,甚至將資訊整合到原先的圖書館系統內。

智慧校園-智慧圖書館

 亞威資通股份有限公司

公司簡介

 亞威資通主要專注於UHF、HF、LF 等RFID相關技術的研發與應用,多年來已開發出一系列高性能的RFID相關讀寫設備與模組,協助全球客戶建置RFID相關的應用方案,包括製程管理、門禁、停車場管理、車輛監控、倉儲管理、物流管理、及RFID 應用設備的整合(如POS、KIOSK)等。
 

  • 方案
  • 聯絡
  • 地圖
  • 影音

服務方案-說明

RFID智慧居家控制系統將自動化電子設備、影音產品及寬頻網路設計整合為一,可輕鬆享受便利智慧生活。

公司聯絡資訊


其他服務方案
RFID 畜牧業管理【智慧農業-智慧管理 】
RFID互動式展台【智慧企業-智慧零售 】
RFID物流管理【智慧製造-智慧物流 】
RFID資產管理【智慧企業-企業應用服務平台 】
RFID電子標籤【智慧平台-物聯網設備 】
TLR-4000高速讀取設備【智慧交通-停車場管理系統 】
UHF RFID E-tag車輛管理系統【智慧交通-智慧運輸管理系統 】
超高頻四天線遠距離讀寫卡機模組【智慧平台-物聯網設備 】