智慧物流服務

萬達國際物流營運項目涵蓋整體物流服務、海運空運出口、空運海運進口、三角貿易、快遞業務、參展、報關、倉儲等服務;業務範圍更含括東南亞、大陸華南、大陸華中北、香港、日韓、中南美、歐地、美加紐非澳、中東印巴等航線,幾乎涵蓋全世界。
● 電子化服務:基於客戶貨況的掌握,與運輸業者、櫃場、倉儲業者、船公司、航空公司、國外代理作資訊系統銜接,打造海空運貨物追蹤系統,對客戶及合作夥伴提供電子商務的服務。
● EDI 作業:供應鏈常是不同產業之間的銜接,萬達以主動積極的精神,主動與客戶貨合作夥伴提出資訊連線交換資料,以確保資料一致性與作業快速,讓客戶降低人工作業之不必要風險,並協助客戶完整串起整體供應鏈電子化,讓客戶無論在報關、提單、帳務、庫存數量等等資料是最即時與完整。
● 新技術研發測試:近年來製造業為了解決物流、資訊流、與金流能合而為一,尋找不少解決方案。

智慧製造-智慧物流

 萬達國際物流股份有限公司

公司簡介

 萬達國際物流股份有限公司創立於1989 年4 月,迄今集團人數超過 3000 人。萬達集團從初期經營海運承攬運送業務,至1997 年開拓空運承攬運送業務,並於1995 年起成立多家關係企業至今,正朝向在國際物流業界的領導品牌邁進。

  • 方案
  • 聯絡
  • 地圖

服務方案-說明

進出口海空運物流服務、供應鏈管理綜合物流、電子商務物流。

公司聯絡資訊


其他服務方案
跨境B2B B2C 電子商務物流【智慧製造-智慧物流 】