智能水冷機櫃/雙冷通道

機械設備在運行時,最怕設備過熱導致短路或毀壞的狀況。【雙冷通道系統】為廣運自行開發之專利產品,除了擁有絕佳的散熱性能,還可避免過去熱傳導產品在運行時可能面對的通病。此產品主要可分為【水冷式背門(RDHx)】和【冷水分配器 (CDU)】兩個部分。第一迴路的冰水來源為自來水、大樓冰水主機、獨立冰水機等;冷水分配器(CDU)提供一個完全隔離可作溫度控制的第二迴路;而水冷背門熱交換器(RDHx)提供100%顯熱冷卻,無凝結問題,不需加熱或加濕。不同於以往的熱傳導產品,【水冷背門系統】強調100%空間利用率、低耗能、零噪音,低故障且易於維護保養。

智慧製造-智慧工廠

 廣運機械工程股份有限公司

公司簡介

 廣運集團在台灣為上市/櫃公司,提供各式整廠自動化儲運系統的軟、硬體規劃及設計、製造、安裝、試車、售後服務等,滿足不同產業的實際需求。依照自動化目的,衡量其投入時間、空間、人力作業方式、成本等條件,提供客戶最合理化、成本化、效益化的專業服務。

  • 方案
  • 聯絡
  • 地圖

服務方案-說明

自動化系統、物流中心

公司聯絡資訊


其他服務方案
半導體整合設備【智慧製造-自動化系統 】
自動化倉儲系統【智慧製造-智慧物流 】
自動包裝系統【智慧製造-智慧物流 】
豆苗自動排苗/育化/收成系統【智慧農業-智慧設備 】
物流中心【智慧製造-智慧物流 】
停車塔/停車系統【智慧交通-停車場管理系統 】
智能生技養殖工廠【智慧農業-智慧養殖 】
電池模組【智慧節能-再生能源/儲能設備 】
整廠自動化系統【智慧製造-自動化系統 】