半導體整合設備

【SMART】是廣運於半導體產業的產品定位概念。SMART 隱含著 IOT 物聯網的軟體架構,將實體設備的底層資訊,有系統、及有效率的收集起來,以作為設備維修保養、最佳生產排程及預測的決策分析。S 代表生產的直接材料如 Si、GaAs、Sapphire、Glass、Sic 等;M 代表間接材料 Material如 Quarts、Target、Ceramic 等;A 代表 Access 存取,如 EFEM、Load、Unload,可客製化搭配製程設備,如我們跟台積電合作的 3D 量測設備;Room 代表儲存,如應用在無塵室外的 ASRS自動倉庫 ,以及運用在無塵室內的 Stocker 跟 E-Rack;T 代表運輸,包括 Lifter、Conveyor、OHCV、OHT、RGV、AGV。藉由 SMART 架構的虛實整合,提供智能化及無人化的解決方案。

智慧製造-自動化系統

 廣運機械工程股份有限公司

公司簡介

 廣運集團在台灣為上市/櫃公司,提供各式整廠自動化儲運系統的軟、硬體規劃及設計、製造、安裝、試車、售後服務等,滿足不同產業的實際需求。依照自動化目的,衡量其投入時間、空間、人力作業方式、成本等條件,提供客戶最合理化、成本化、效益化的專業服務。

  • 方案
  • 聯絡
  • 地圖

服務方案-說明

自動化系統、物流中心

公司聯絡資訊


其他服務方案
自動化倉儲系統【智慧製造-智慧物流 】
自動包裝系統【智慧製造-智慧物流 】
豆苗自動排苗/育化/收成系統【智慧農業-智慧設備 】
物流中心【智慧製造-智慧物流 】
停車塔/停車系統【智慧交通-停車場管理系統 】
智能水冷機櫃/雙冷通道【智慧製造-智慧工廠 】
智能生技養殖工廠【智慧農業-智慧養殖 】
電池模組【智慧節能-再生能源/儲能設備 】
整廠自動化系統【智慧製造-自動化系統 】