自動包裝系統

包裝流程大致可分為開箱、填充、裝箱,以及封口。自動化設備的導入可取代開箱、填充、裝箱、封箱等過往過多的勞力投入,除了可節省人力、工資、工時等成本,自動化系統的標準化特性亦能提升整體包裝良率,避免貨品在包裝流程中任何可能因人為所造成的毀損。工人更能避免長時間勞動而產生的職業傷害,達到工作環境之安全體現。
自動化包裝設備不僅能依據指令和排程設定完成標準化包裝生產,各式感測器與監控系統亦能確保貨品於生產過程之品質檢測與管控、以及設備運行之故障診斷與排除,讓包裝生產流程中企業所重視的品質、數量和速度三者兼具。

智慧製造-智慧物流

 廣運機械工程股份有限公司

公司簡介

 廣運集團在台灣為上市/櫃公司,提供各式整廠自動化儲運系統的軟、硬體規劃及設計、製造、安裝、試車、售後服務等,滿足不同產業的實際需求。依照自動化目的,衡量其投入時間、空間、人力作業方式、成本等條件,提供客戶最合理化、成本化、效益化的專業服務。

  • 方案
  • 聯絡
  • 地圖

服務方案-說明

自動化系統、物流中心

公司聯絡資訊


其他服務方案
半導體整合設備【智慧製造-自動化系統 】
自動化倉儲系統【智慧製造-智慧物流 】
豆苗自動排苗/育化/收成系統【智慧農業-智慧設備 】
物流中心【智慧製造-智慧物流 】
停車塔/停車系統【智慧交通-停車場管理系統 】
智能水冷機櫃/雙冷通道【智慧製造-智慧工廠 】
智能生技養殖工廠【智慧農業-智慧養殖 】
電池模組【智慧節能-再生能源/儲能設備 】
整廠自動化系統【智慧製造-自動化系統 】