物流中心

物流中心擁有廣泛的功能應用,體現物流集散和控制一體化之運作。
 除了基本的貨物集中功用外,亦可達成初級加工、運輸包裝、貨物儲存等多方應用,最終以直接配送或轉運的方式將貨品由物流中心發送至指定收貨或集中地點。
此外,一樣都具備儲貨功能,物流中心相較於自動化倉儲更強調的是產品出貨配置的速度與準確性,因此,條碼掃描設備的效能在物流中心扮演重要一環,商品的資訊與數量都可依據條碼來追蹤,再配上輸送帶與分揀系統,大幅提升整體物流配置效率。而自動化倉儲更強調的是儲存空間的管理。客戶可依據其考量來決定其需求。

智慧製造-智慧物流

 廣運機械工程股份有限公司

公司簡介

 廣運集團在台灣為上市/櫃公司,提供各式整廠自動化儲運系統的軟、硬體規劃及設計、製造、安裝、試車、售後服務等,滿足不同產業的實際需求。依照自動化目的,衡量其投入時間、空間、人力作業方式、成本等條件,提供客戶最合理化、成本化、效益化的專業服務。

  • 方案
  • 聯絡
  • 地圖

服務方案-說明

自動化系統、物流中心

公司聯絡資訊


其他服務方案
半導體整合設備【智慧製造-自動化系統 】
自動化倉儲系統【智慧製造-智慧物流 】
自動包裝系統【智慧製造-智慧物流 】
豆苗自動排苗/育化/收成系統【智慧農業-智慧設備 】
停車塔/停車系統【智慧交通-停車場管理系統 】
智能水冷機櫃/雙冷通道【智慧製造-智慧工廠 】
智能生技養殖工廠【智慧農業-智慧養殖 】
電池模組【智慧節能-再生能源/儲能設備 】
整廠自動化系統【智慧製造-自動化系統 】