自動化倉儲系統

儲運設備主要由無人搬運車、堆疊設備,與倉儲設備所構成。透過無人搬運車來輸送貨品,企業可大幅降低過往在貨物輸送時所需之大量勞力成本投入。而堆疊設備可以將貨品佔置空間最適化,結合倉儲系統的應用,得以將貨物管理之效率達到極致,輔助企業迅速、準確地掌握貨品進出。
在儲運系統面,企業可透過WMS監控全廠的物料搬運和倉儲設備運行,當中包含搬送路徑與儲位區塊之設定,以及效率與使用率之統計分析回報等。此外,MES之應用不僅能輔助企業縮短接獲訂單後的出入庫流程,更能透過系統所提供之數據資料確保貨品品質,實現無人自動化儲運的最大效用。

智慧製造-智慧物流

 廣運機械工程股份有限公司

公司簡介

 廣運集團在台灣為上市/櫃公司,提供各式整廠自動化儲運系統的軟、硬體規劃及設計、製造、安裝、試車、售後服務等,滿足不同產業的實際需求。依照自動化目的,衡量其投入時間、空間、人力作業方式、成本等條件,提供客戶最合理化、成本化、效益化的專業服務。

  • 方案
  • 聯絡
  • 地圖

服務方案-說明

自動化系統、物流中心

公司聯絡資訊


其他服務方案
半導體整合設備【智慧製造-自動化系統 】
自動包裝系統【智慧製造-智慧物流 】
豆苗自動排苗/育化/收成系統【智慧農業-智慧設備 】
物流中心【智慧製造-智慧物流 】
停車塔/停車系統【智慧交通-停車場管理系統 】
智能水冷機櫃/雙冷通道【智慧製造-智慧工廠 】
智能生技養殖工廠【智慧農業-智慧養殖 】
電池模組【智慧節能-再生能源/儲能設備 】
整廠自動化系統【智慧製造-自動化系統 】