運務工具

只要將游標指向運務工具,便可以直接在線上預約取件、查詢價格,追蹤貨物,即使在路上也可以方便地跟蹤託運物品,不管託運何物,均可隨時隨地通過行動服務查詢其送達情況。
 為使您能掌握貨件運送的狀況,提供既簡易操作,又快捷準確的貨件追蹤系統。本系統列出資料包括貨件是否已被派送、簽收等等。只需填上提單號碼或客戶參考序號,按下追蹤按鈕,便可獲得第一手派送資料。

智慧製造-智慧物流

 荷蘭商天遞股份有限公司台灣分公司(TNT Express)

公司簡介

 TNT Express是四大國際快遞運輸集團之一,集團總部設立於荷蘭阿姆斯特丹,擁有全歐洲最大的航空及道路快遞運輸網絡設施,是具領導地位的全球運輸服務集團,致力為顧客提供完美無懈可擊的商業快遞物流運輸解決方案。我們擁有數萬名員工,通過廣泛的遞送網絡,為超過200個國家地區提供服務。無論是分揀、運輸或配送,我們的員工都在努力將TNT快遞打造成一家卓越的公司。我們是一支由專業人員組成的全球團隊,致力於提供非凡的客戶體驗。我們在全球多個國家開展業務,良好地融合了各種文化、民族、宗教、專長與理念。我們的客戶群廣泛多樣,為了最大程度地實現客戶滿意度,我們在員工內部鼓勵多樣化。
 TNT為提供客戶更優質服務品質,率先引用全球最先進之貨件預先清關系統(PACS)並大幅縮短進口及出口清關時間。同時,TNT全面更新客服中心之作業系統,搭配貨件異常稽核系統與CRM客戶關係管理系統,致力成為同業中最可信賴及最有效率的運輸整合服務業者,並以超出客戶的期望之客戶經驗為己任。
 TNT已獲得歐洲21個AEO ( Authorized Economic Operator)認證,TNT台灣於2011年通過AEO優質企業安全認證,成為台灣第一家取得AEO的整合型快遞業者,展現TNT 台灣在致力為客戶提供一個安全的供應鏈環境上著實用心。

  • 方案
  • 聯絡
  • 地圖

服務方案-說明

商業快遞及物流運輸的解決方案

公司聯絡資訊


其他服務方案