酒標設計與印刷

酒是生活的藝術,正如同酒標是印刷的藝術!淩雲靈活運用各式印刷技術,例如雷射燙金(又可分定位燙與不定位燙)、金屬色燙金、特殊油墨、擠凸、壓紋、局部上光、上光、特殊刀型…等,並結合有特色的紙材,例如泰維克紙、水彩紙、丹迪紙…等,讓印刷藝術完美又和諧地傳遞酒的價值! 每一張酒標還可加上專屬變動資料如序號、名字…等,讓每一瓶酒都值得珍藏!

智慧製造-智慧製造零配件

 淩雲科技股份有限公司

公司簡介

 淩雲科技股份有限公司於2002年成立,秉持「誠、正、信、實」的經營理念,一步步從全像技術、印刷技術、加工整合服務的建立到一站到位的生產線 (ONE STOP SERVICE FOR YOU),專注於防偽技術整合的努力,成功地建立了多元性的專業防偽技術;遂敢自稱「全方位防偽整合大師」!淩雲科技主要產品有雷射商標、防偽條碼標籤、一次性防拆保固貼紙…等。

  • 方案
  • 聯絡
  • 地圖
  • 影音

服務方案-說明

以全像技術為基礎,結合各式防偽印刷技術,提供客戶一步到位的防偽規劃方案。

公司聯絡資訊


其他服務方案
EASYTELL商品驗證中心【智慧企業-檢測/認證/驗證 】
防偽票券【智慧製造-智慧製造零配件 】
防複印紙【智慧製造-智慧製造零配件 】
封口封緘防拆保固貼紙【智慧製造-智慧製造零配件 】
雷射商標【智慧製造-智慧製造零配件 】
複合貼紙【智慧製造-智慧製造零配件 】