生產力4.0軟體系統

應用工業自動化策略擬定四個方向主軸,如下所示:
A.產線電子化表單管理:建構系統化管理功能,開立工單發布生產指令,並透過行動裝置的應用可即時輸入生產作業進度訊息,管理單位可以即時了解產線運作進度。
B.品質資訊檢核管理:依據不同的檢核要點屬性,透過感測設備自動檢測或行動裝置輸入結果並回傳智能化管理系統,可協助管理者檢核並指示現場作業調整。
C.智能化產線資訊看板:突破以往的實體看板模式,整合現場資訊與訂單資料,可在後台管理看到各站台工作進度,統計分析相關的生產數據與績效。
D.異常事件知識庫:針對以往的異常整理並設立警示,透過現場資訊的蒐集,即時觸發事件透過app推播訊息給管理者,預防與因應異常問題。

智慧製造-生產管理系統

 亞頌科技股份有限公司

公司簡介

 公司主要營業項目為工業4.0智慧工廠應用、設備終端監控平台與研發設計管理。
在製造業端主要協助企業設計溢度優化,產線製程品質自動檢驗與雲端產品進度即時顯示等等智慧應用功能發展,在服務業端提供企業APP線上商品銷售功能模組,供應商管理模組與銷售分析模組導入應用。

  • 方案
  • 聯絡
  • 地圖

服務方案-說明

現場工單電子化、自動化品質檢測、遠端管理APP開發與物聯網應用,並進行巨量分析,打造智慧工廠應用。

公司聯絡資訊


其他服務方案
POS紅利整合系統【智慧企業-智慧零售 】
租車趣 (共乘拼車平台)【智慧交通-智慧運輸管理系統 】
華城電機變壓器監測模組【智慧節能-節能監控設備 】
電子電機產業節能減碳整合加值計畫【智慧製造-自動化系統 】