雃博連續陽壓呼吸器 iCH Auto

阻塞型睡眠呼吸中止症(OSA , Obstructive Sleep Apnea)是指在睡眠期間,氣道阻塞導致呼吸氣流減少,進而產生呼吸中止,血中氧氣濃度下降的情況。
阻塞型睡眠呼吸中止症(OSA , Obstructive Sleep Apnea)常見症狀有打鼾、呼吸停止、白天嗜睡、記憶力不佳、早晨起床時感到頭痛、夜間頻尿、失眠、易驚醒、注意力不集中等等。長期未治療的情況下,可能引發高血壓、心血管相關疾病、中風、糖尿病等合併症.....
連續陽壓呼吸器(CPAP , continuous positive airway pressure)是以提供氣流的方式,維持一連續性正壓來打開阻塞的氣道,維持氣道通暢,進而達到治療阻塞型睡眠呼吸中止症的目的。
 治療阻塞型睡眠呼吸中止症(OSA)之產品
 為壓力自動調整型/固定壓力雙模式系統
 提供一連續固定的氣道正壓或依據病患氣道變化自動調整壓力輸出
 適用於一般居家、醫院或醫療機構
 雃博連續陽壓呼吸器 iCH Auto 為處方產品

智慧醫療-診療數位化

 雃博股份有限公司

公司簡介

 成立於1990年,擁有最專業的製造與設計能力,提供優質的產品及完善的服務。雃博 為國際品牌,產品行銷全球六十餘國。為提供即時快速的服務,雃博於西班牙、英國、美國、中國、印度、法國、泰國設有分公司,另在埃及設有辦公處。

  • 方案
  • 聯絡
  • 地圖

服務方案-說明

為專業設計製造居家照護用醫療器材廠商,專注傷口照護與呼吸治療兩大領域。在防壓瘡氣墊床系統(Support Surfaces)、呼吸治療產品(Respiratory Therapies)及醫療設備(Medical Equipment)提供完整的產品線及服務。一步一腳印,在使用者的需要上,築起一次購足的服務藍圖,在「傷口照護」與「呼吸治療」領域致力成為世界級專業品牌。

公司聯絡資訊


其他服務方案
雃博減壓氣墊床 多美適Auto【智慧健康-居家/遠距照護 】