智慧病房系統

仁寶所研發的智慧病房系統,包含護理白板、床邊照護系統、數位床頭卡,根據不同的使用者設計。
病房內的床邊照護系統,提供病患需要的衛教資訊、緊急服務鈴等資訊,增進醫病溝通,降低醫療糾紛風險,護理白板則即時呈現各病床狀態、手術或檢查進程,讓護理師更即時掌握資訊。

智慧醫療-診療數位化

 仁寶電腦工業股份有限公司

公司簡介

 成立於1984年,仁寶以專業的經營團隊、堅強的研發與產品設計實力、及嫻熟的供應鏈管理,發展成為筆記型電腦及智慧裝置產業的領導廠商,所生產的產品範圍涵蓋資訊(Computing)、通訊(Communication)、消費性電子(Consumer)、聯網裝置(Connecting)及雲端伺服器(Cloud)五大領域,為國際大廠的長期合作夥伴。
仁寶營運據點遍佈台灣、中國大陸、美國、巴西、波蘭、越南。
「創新、和諧、超越」的精神是仁寶從A推向A+的動力,2018年為天下雜誌評選台灣製造業前6強,並連續多年名列《德國iF》全球百大創新企業及《Fortune》500大企業。

  • 方案
  • 聯絡
  • 地圖

服務方案-說明

仁寶電腦現有產品與服務方案,依照類型區分為:筆記型電腦、伺服器、消費型電子產品、車用電子產品與物聯網相關解決方案之設計與代工服務。

公司聯絡資訊


其他服務方案
小精靈尿濕偵測器Elfin【智慧健康-追蹤監測設備 】
智能運動地墊Stampede【智慧健康-保健器材 】
智復寶BoostFix【智慧健康-穿戴裝置 】