醫院資訊管理系統(e-Healthcare)

凌羣電腦運用電腦網際網路最新科技,除了開發基礎的醫療核心資訊系統,如:門診系統、急診系統、住院系統、藥局、藥品管理系統、衛材管理系統等,來涵蓋醫療院所每天的日常醫療業務流程,也結合各式資源協助院所建立了多元化的周邊設備、全院管理及跨區服務系統,以支援醫療院所進一步的複雜性需求,如:檢驗儀器影像儲存與傳輸系統、電子病歷、院長決策分析系統、醫師行動查房系統…等。

智慧醫療-醫院管理信息化

 凌羣電腦股份有限公司

公司簡介

 凌羣電腦成立於1975年,為國內少數提供跨國資訊服務的領導廠商之一。
主要業務為系統整合服務,為金融證券、電信、醫療院所、兩岸高科技製造業及各級政府機構…等客戶提供大型應用系統規劃與建置、網路規劃建置與維護及雲端基礎建設規劃與建置…等服務。

  • 方案
  • 聯絡
  • 地圖
  • 影音

服務方案-說明

凌羣電腦服務型機器人Ayuda,百分之百台灣製造,已應用到大型零售商場、警政、金融、圖書館及醫療…等領域。

公司聯絡資訊


其他服務方案
凌羣智慧服務型機器人Ayuda【智慧平台-行動裝置 】
智慧大樓節能監控系統【智慧節能-節能監控設備 】
智慧客運轉運站營運系統【智慧交通-智慧運輸管理系統 】