「哈佛健診」健康檢查三大新主張

「哈佛健診」落實健康檢查三大新主張,作為促進個人健康管理必須的要素,包含:
1.定期健康檢查:早期發現、早期治療
2.生理年齡分析:早期預防、洞悉機能
3.個人化健康促進方案:幫助落實健康管理
對於檢前、檢中、檢後,各有不同的服務內容:
1.檢前:哈佛健診提供方便又快速及多選項的線上預約,讓客戶能夠即時查詢並預約專屬健康檢查。
2.檢中:全程使用哈佛健診自創的智慧健診流程系統,縮短客戶的檢查時間。
3.檢後:取得生理年齡分析與個人化健康改善方針;並使用「醫聯網」健康管理平台,將您的健診報告雲端儲存。

智慧醫療-診療數位化

 哈佛健康事業股份有限公司

公司簡介

 哈佛健診歷經25年,我們從社區診所轉型為專業健檢中心,再從專業健檢中心蛻變為全方位健康管理機構。現在我們正在運用網路及科技,攜手產業,共同打造全新「健診3.0」,為預防醫學找到與時俱進的嶄新模式。
這是一個最棒的團隊,我們以『正直誠信、熱忱關懷、創新學習及群策群力』,做為我們的核心價值,也是我們創業至今選擇團隊夥伴及全體成員的工作準則。儘管醫學技術不斷地進步,但是我們認為,最好的醫學是避免生病的預防醫學;而維護你我健康的責任不是醫療機構,而是我們自己。
我們提供個人、團體等各項健康檢查與健康管理服務。同時,提供1+364天健康管理,諮詢您健檢後的健康促進解決方案、健康資訊等,全面管理您的健康。讓健康管理落實於生活之中!

  • 方案
  • 聯絡
  • 地圖

服務方案-說明

隨著醫學技術的進步,我們的壽命持續的延長,醫療支出也不斷攀升,但是,我們的健康狀況卻每況愈下。
 我們常常把維護健康的責任交給醫療或醫師。然而,主流醫學卻沒有辦法解決多數現代人所遭遇的健康困擾和疾病。
 健康,應該掌握在自己的手中,而落實在生活中。本公司倡導維護健康的「三支柱、一衛星」,就是飲食、運動及生活型態的三大「支柱」,以及營養補充品的一「衛星」。
  讓健康檢查更有意義,讓健康落實於生活之中。健康就是一種生活方式、一種選擇和一種態度。

公司聯絡資訊


其他服務方案
健康檢查套組【智慧醫療-服務信息化 】
業界首創「智慧健診流程系統APP」個別客製化內容【智慧醫療-服務資訊化 】