智慧型電子管家

在綠色節能觀念的日益普及趨勢下,智慧化生活居住空間發展,以機能的需求,可區分「安心安全」、「舒適便利」、「健康照護」、「節能永續」四大項。
「智慧型電子管家」,是利用雲端的經營管理平台提供遠端服務的經營模式,前台分為社區平台BA (Building Automation) 及智慧家庭Home Gateway,核心技術,智慧型控制模組,開發的目的在於「最佳化的用電管理」。

智慧社區/家庭-家庭自動化

 天碩電網科技股份有限公司

公司簡介

 天碩電網科技股份有限公司創立於2010 年的中台灣,致力於各項綠色認證、管理/生產績效提升輔導,幫扶企業從綠色認證為出發點,進而提升管理與生產績效,達成綠色轉型升級之目的。
多來年所輔導的企業已近200家,其間不乏有超眾及百和等在其領域為世界第一的上市集團。為客戶提供多種完善的分析及解決方案,同時也追求企業永續經營及成長;提供專業化、個性化、全天候、全方位的服務。
三大理念:
1.為地球節能減排
2.為環境綠色發展
3.綠色工廠顧健康
=>提升綠色形象與綠色競爭力,輔導企業符合產業低碳化的目標。

  • 方案
  • 聯絡
  • 地圖

服務方案-說明

1.綠色製造(產品、工廠、供應鏈、園區)
2.環境足跡(LCA、碳足跡、水足跡、永續力)
3.能源管理(儲能)
4.綠色驗證認證
5.綠色大健康
6.綠色科技農業
7.5G與綠色產業應用
8.提升綠色競爭力

公司聯絡資訊


其他服務方案

動力/儲能/備源之應用及系統【智慧製造-生產管理系統 】
智慧電能管理裝置【智慧企業-遠距監控 】
輔導企業創建綠色工廠【智慧製造-生產管理系統 】