FBBLife首頁 +我的最愛 加入會員
       
 
文章分類
光纖暨寬頻網路(3)
數位終端設備(1)
智慧生活應用(4)
光纖寬頻建築(1)
 
產品分類
加 友訊科技台灣分公司 為好友
*友訊科技台灣分公司
*公司地址:
台北市 內湖區 新湖三路289號4樓
*公司網址:
http://www.dlink.com.tw
*公司電話:02-66000123-8617
*e-mail:yiyi_lan@dlink.com.tw
瀏覽人數:145508
文章總數:9
產品總數:0
文章分類 > 數位終端設備
D-Link mydlink平台系列網路攝影機即時遠距安全監控輕鬆搞定
   
人氣
5
  作者:友訊科技台灣分公司 發表於2011/5/9 下午 01:38:26
 
D-Link mydlink平台系列網路攝影機即時遠距安全監控輕鬆搞定
友訊科技台灣分公司

DCS-1130L及DCS-5230L隨插即用11N無線安全監控新上市!

 全球消費性網通及企業解決方案龍頭大廠D-Link友訊科技即日起正式推出mydlink平台  DCS-1130L mydlink Wireless N無線網路攝影機及DCS-5230L mydlink Wireless N旋轉式無線網路攝影機,消費者透過www.mydlink.com平台,可立即進行即時線上遠距安全監控。

 D-Link mydlink平台系列網路攝影機DCS-1130及DCS-5230,消費者透過mydlink平台可立即進行產品啟動及相關管理程序。這項突破性的技術,將簡化消費者繁複的網路產品管理程序,而進一步地輕鬆體驗高度網路連結的數位生活。

 D-Link最新mydlink平台系列網路攝影機具備快速與容易安裝的特性,不但可以輕鬆安裝及設定,更內建有3GPP功能支援行動裝置上網即時觀看影像與可透過網頁瀏覽器遠端即時觀看,可設定多重模式適合不同電腦或手機同時觀看的功能。

 DCS-1130L D-Link Wireless N 無線網路攝影機適合安裝於您居家或辦公室,讓您可以遠端隨時觀看現場即時影像。而DCS-5230L D-Link Wireless N 旋轉式無線網路攝影機則提供百萬畫素的清晰監視影像與Pan/Tilt功能,透過遠端網頁控制旋轉鏡頭進行大範圍的環境監看。適合安裝於您居家或辦公室,讓您可以遠端隨時觀看現場即時影像。內建IR 紅外線夜視LED,可在無光源的環境進行影像監看。紅外線體溫偵測器可偵測人體並觸發告警或錄影。整合MicroSD 介面可將影像儲存於在地端。DCS-5230L 是您居家與辦公室建置環境監看的最佳選擇!

 DCS-1130L及DCS-5230L皆內建802.11n 無線網路,增加您架設攝影機位置的彈性。產品提供mydlink 線上平台服務,您不需要特定的IP位址或申裝DDNS 網址,透過支援mydlink 線上平台的DCS-1130L及DCS-5230L您可以輕鬆透過帳號/密碼,在任何地方透過網路遠端觀看攝影機即時影像。mydlink 網址:www.mydlink.com.tw

 透過3GPP行動監控功能,使用者藉由3G手機、PDA或是任何具備RTSP (Real Time Streaming Protocol)功能的設備即可線上觀看網路攝影機所拍攝之即時影像。透過mydlink平台,使用者將能更靈活且方便地不受時間場域限制進行居家廠辦安全監控。

 D-Link友訊科技表示:「D-Link新型網路攝影機將提供使用者前所未有的使用經驗。購買mydlink平台系列產品,使用者只要透過IE瀏覽器即可輕鬆管理並線上觀看網路攝影機所拍攝之即時影像。DCS-1130L及DCS-5230L兩款產品與他款D-Link網路攝影機皆可透過網路圖形用戶介面(graphical user interface, GUI)進行設定及運作,藉此使用者將可獲得更加理想、便利且經濟的網路安全監控系統使用經驗。」

 D-Link領先業界推出之mydlink平台系列產品,將提供高速網路時代的消費者更快速且輕鬆的家庭網路設備安裝及監控新體驗。

連結:

將mydlink平台產品加入mydlink平台,使用者必須依循以下步驟:

( 1. ) 將網路攝影機連線上網並執行安裝精靈

( 2. )www.mydlink.com網站並設定密碼保護的使用者帳號

( 3. ) 輸入每個設備的ID號碼以將產品新增至mydlink帳戶中

組織:

 透過單一網頁平台進行mydlink平台產品及服務的管理及組織,界定所有mydlink平台功能的產品的資料和設定資訊,輕鬆進行遠距線上即時影像觀看。

驅動:

 使用者不需要具備特殊專業知識即可輕鬆簡易地進行數位產品操作及驅動
使用者可以允許其他mydlink用戶分享他們的產品,包括遠距觀看即時影像。

建議售價及購買資訊:

 DCS-1130L及DCS-5230L目前已在台上市,各大3C通路皆可購得,或逕上D-Shop(http://www.dlinktw.com.tw/dshop/)線上購買。DCS-1130L建議售價4,810元,DCS-5230L建議售價NT11,910元。產品新訊及其他最新消息請密切鎖定D-Link官網www.dlink.com.tw

 

 
分類:數位終端設備/數位監視系統
評分:
加入書籤: HemiDemi Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web
 
標籤: 點閱人數:21645
  轉寄文章 | 給友訊科技台灣分公司訊息 | 收藏 | 加友訊科技台灣分公司為好友 | 回應 RSS |
 
 
驗證碼   
2010 D-Link數位生活網
 
 
帳號
密碼
 數位生活  行動通訊
 多媒體  安全
 線上遠距  無線
 寬頻  數位
 網路  智慧生活
 WiMAX  安全監控
 節能  減碳
 無線網路  數位家庭
 WiDi  家庭網路
 綠色環保  eHome
 有線網路  節能環保
 無線傳輸  Triple Play
 
 
累計訪客總人次: 59266299