FBBLife首頁 +我的最愛 加入會員
       
 
文章分類
光纖暨寬頻網路(3)
數位終端設備(1)
智慧生活應用(4)
光纖寬頻建築(1)
 
產品分類
加 友訊科技台灣分公司 為好友
*友訊科技台灣分公司
*公司地址:
台北市 內湖區 新湖三路289號4樓
*公司網址:
http://www.dlink.com.tw
*公司電話:02-66000123-8617
*e-mail:yiyi_lan@dlink.com.tw
瀏覽人數:147919
文章總數:9
產品總數:0
文章分類 > 光纖暨寬頻網路
飛上雲端的光纖數位家庭生活應用
   
人氣
0
  作者:友訊科技台灣分公司 發表於2011/12/26 下午 05:41:54
 

              飛上雲端的光纖數位家庭生活應用

                                                                                友訊科技公司 台灣分公司

 

隨著光纖大寬頻時代的來臨,行動網路以及智慧型手機的普及,「雲端服務」概念及應用已漸漸滲入每個家庭,並且默默地轉變您我生活的方式。藉由雲端服務,冰冷的網路與人們生活的聯繫更加緊密,所有的網路服務不再那麼遙不可及,大多數的人們也因雲端服務更拉近彼此的距離。 也許您對「雲端服務」感到陌生,但是談到 Apple iTunes、ibon 平台、Dropbox、Facebook、Plurk 跟mydlink ™平台,您應該很快就能瞭解「雲端服務」已無所不在,隨時隨地提供我們最佳的服務。

「雲端服務」首選-D-Cloud

雲系列產品是由D-Link 為用戶精心打造的新產品線, 透過先進的技術提供消費者完整雲端服務,消費者將可以毫不費力地擁有前所未有的個人化網路經驗。將D-Cloud 產品登錄mydlink,不需要任何複雜設定,消費者就可以隨心所欲地透過本產品使用所提供的一系列「雲端服務」,滿足連網、觀看、分享、玩樂、娛樂、與工作所需,更重要的是,消費者藉著本雲端各項服務,便能以自己的需求為出發,任意應用、自行衍生出最符合個人生活的網路使用情境。

「雲端服務」,無線網路是關鍵!

透過mydlink ™平台,結合D-Link 優質的硬體設備與便利的雲端服務,您可以一手掌控家中無線設備DIR-605L 的最新狀態。 DIR-605L 除具備先進的雲端服務外,還配備5dBi 天線和高達300Mbps 的無線網路傳輸,DIR-605L 的雲端功能包括了入侵者通知和新登入者通知,讓出門在外的您隨時可透過智慧型手機了解家裡連線的狀況。此外,您可以遠端管理您網上的使用者,例如,當您的小孩做完功課,才開放他們上網的權限。您還可以查看已連線的使用者過去瀏覽過的網頁,掌握家中成員上網的習慣!進而管理家中未成年的成員進入非法網站。

「雲端服務」,居家監控最安心!

你是不是經常出門在外,還在擔心家中的一切事物?擔心寵愛的貓兒是否又把家裡搞得像戰場,擔心親愛的小寶貝是否吃好?睡好?擔心年老的父母是否無恙?這些統統都交給D-Cloud 系列中的雲監控產品就對了!只要擁有D-Link網路攝影機透過產品附贈的設定精靈軟體,將網路攝影機新增至mydlink ™的消費者帳號即可,只要登入mydlink ™,就能即時透過mydlink ™觀看即時影像,即使不太會使用電腦的朋友都能輕鬆上手。無論你在哪裡,只要經由網際網路遠端觀看攝影機即時影像,您也可以透過iPhone (iOS 平台) 或Android 平台手機下載mydlink ™應用程式,隨時行動監看即時影像與聽到遠端聲音。透過行動網路,Windows 手機也可輕易連線至您的網路攝影機!

而重要的監控影像又該如何透過D-Cloud 輕鬆完成儲存設定呢?只要使用D-Cloud  系列中雲儲存設備,如DNR-322L 網路影像儲存中心,就可以有效的幫您管理網路攝影機影像並且保障監控影像資料。最多可管理9 支網路攝影機,無論是家裡、辦公室、保母家的網路攝影機,通通都可以統一透過您的mydlink ™單一介面、單一帳號輕鬆管理。不管是要設定排程錄影、手動錄影與事件錄影都可自行管理設定,還有遠端即時監視功能,讓您掌握即時影像。不需額外連接電腦使用,透過網頁瀏覽器即可經由網路管理與監視攝影機影像,未來也將支援iPhone (iOS 平台) 與Android ™  手機下載mydlink ™應用程式(mydlink lite) 進行遠端監看,採用mydlink ™網路攝影機與DNR-322L 網路影像儲存中心讓您的家充分享受雲端服務更安全!

多媒體資料儲存與分享-NAS

 您是否偶爾需要分享檔案、照片、影片給朋友?  放在USB 碟得與朋友見到面才行,燒張光碟寄過去又嫌麻煩,上傳到facebook 或youtube 要花時間選檔案,檔案太多時還要花時間上載,自己架FTP 伺服器又有技術門檻..  當您使用D-Link 所推出的多媒體儲存設備(NAS),透過網際網路儲存與分享檔案的時候,您已經在家裡建置了一個自己專屬的雲端服務。您可以快速地建置一個儲存、下載的多媒體娛樂空間並且輕鬆分享給親朋好友,提供親朋好友屬於自己的雲端服務!NAS 除了具備資料儲存功能,提供創新淺而易懂的操作介面,用戶能透過網路輕鬆上傳下載存取多媒體資料,更支援跨平台(Windows、Mac、Linux/UNIX) 檔案分享及資料備份功能,包括使用者及群組的帳號及資料夾權限設定、網際網路遠端資料存取、網頁式檔案管理、FTP 伺服器等多樣化的檔案存取方式。新一代的 NAS 網路儲存分享中心具備Gallery( 網路相簿)、Blog WordPress( 部落格)、Squeeze Center 功能,並且支援DLNA、iTunes® 與UPnP AV Server 多種多媒體檔案格式,可輕鬆幫你建置雲儲存,未來NAS 也將支援智慧型手機線上下載與分享功能,只要登入mydlink ™平台,在任何地方都可隨意存取您用D-Link NAS 架設的個人雲儲存,讓您將資料帶著走!

 

光纖數位家庭帶您上雲端

相信您已經開始在想像您家裡那一朵雲的樣貌了,您能以光纖網路為基礎建置一個「數位家庭」,當你在家中建置支援雲端服務的D-Cloud 產品,無論是無線路由器、IP CAM、影像儲存中心,就可以透過mydlink 平台單一帳號、單一管理介面,在任何地方享受屬於您個人的雲端服務,也可以輕鬆與家人或是好友分享電腦中的影片,更可以讓親朋好友連線到DNS-325 中的網路相簿與部落格來分享您的生活,即時外出了,您更能透過網路攝影機遠端監看讓您更安心。無論是分享娛樂或是居家安全,全都可以輕鬆享受D-Cloud 給您帶來的輕鬆、樂趣、分享、探索、驚奇的雲生活體驗。 ( 本文同步刊載自2011.12,冬季刊-網路新視界 )

 
分類:光纖暨寬頻網路/家庭網路
評分:
加入書籤: HemiDemi Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web
 
標籤: 點閱人數:8288
  轉寄文章 | 給友訊科技台灣分公司訊息 | 收藏 | 加友訊科技台灣分公司為好友 | 回應 RSS |
 
 
驗證碼   
進入光纖時代您的網路跟得上嗎?
數位家庭多媒體新趨勢 DHD-131 MainStage™ WiDi® 播放器
數位時代居家必備的好朋友 數位家庭儲存中心首選-2 Bay NAS
居家安全、寶貝守護的第一選擇 D-Link 網路攝影機
次世代802.11n多媒體 家庭應用雙頻無線網路
友訊科技股份有限公司簡介
2010 D-Link數位生活網
 
 
帳號
密碼
 數位生活  行動通訊
 多媒體  安全
 線上遠距  無線
 寬頻  數位
 網路  智慧生活
 WiMAX  安全監控
 節能  減碳
 無線網路  數位家庭
 WiDi  家庭網路
 綠色環保  eHome
 有線網路  節能環保
 無線傳輸  Triple Play
 
 
累計訪客總人次: 60651879