FBBLife首頁 +我的最愛 加入會員
       
 
文章分類
光纖暨寬頻網路(3)
數位終端設備(1)
智慧生活應用(4)
光纖寬頻建築(1)
 
產品分類
加 友訊科技台灣分公司 為好友
*友訊科技台灣分公司
*公司地址:
台北市 內湖區 新湖三路289號4樓
*公司網址:
http://www.dlink.com.tw
*公司電話:02-66000123-8617
*e-mail:yiyi_lan@dlink.com.tw
瀏覽人數:147924
文章總數:9
產品總數:0
文章分類 > 智慧生活應用
居家安全、寶貝守護的第一選擇 D-Link 網路攝影機
   
人氣
1
  作者:友訊科技台灣分公司 發表於2011/9/13 上午 10:00:32
 

居家安全、寶貝守護的第一選擇

D-Link 網路攝影機

                                                         友訊科技台灣分公司

    寶寶睡在嬰兒房,媽咪不放心,總是不斷進出察看,很容易打斷寶寶的睡眠,上班時,也老想著在托嬰中心的寶貝是否吃好睡好,媽咪心思全在寶寶身上,如果能隨時觀看並掌握寶寶狀況是最好不過了。

    拜科技進步之賜,網路攝影機可輕鬆解除媽咪的煩惱,尤其D-Link最新推出具紅外線夜視功能的DCS-932L網路攝影機,不管白天或夜晚,都能清楚觀察小寶貝的一舉一動,甚至家中的長輩、寵物,也都能透過這項監控設備,得到最好的安全保障。

               

居家安全的最佳守門員

    爸爸媽媽都會想給寶寶最好的照顧,不管是給保母帶或送托嬰中心,上班的父母總還是放心不下,很想知道寶寶一整天的狀況;阿公或阿嬤自己一個人在家,做子女的也是常常感到不安;家有寵物的朋友,只要一出門,就開始掛心家中的小可愛…,這些都可能是你我正在擔憂的問題。

    隨著網路攝影機的問世,無論出門在外擔心家中被宵小光顧,或家中有老人、幼兒或是寵物的朋友,都只需透過網路攝影機做全程監控,方便而且即時,可說是居家安全的最佳守門員。

透過mydlink平台,安裝簡單,媽咪可輕鬆上手

    媽咪會擔心自己電腦不內行,安裝網路攝影機會不會很困難?其實,本公司推出的網路攝影機不僅外形美觀,而且只需透過mydlink™線上平台服務,安裝很簡單,自行設定操作就能架設完成,而且付出的相對成本較低,是最經濟實惠的居家安全監控產品。

    為使數位家庭生活的願景真正落實在每個人的日常生活中,無時無刻皆在優化產品技術,以及在消費者使用過程上付出極大的心力,mydlink™平台就是為達到「網路設備,人人可用」的創舉之一。

    只要透過產品附贈的設定精靈軟體,將mydlink™平台支援的網路攝影機產品新增至消費者平台的帳號下,接著進行登入,就能即時透過mydlink™觀看即時影像,會使用電腦的朋友都能輕鬆上手。

BOX:輕鬆操作,立即上手

    mydlink™線上平台讓您透過輕鬆步驟,就能在任何地方,經由網際網路遠端觀看攝影機即時影像,包括觀看寶寶作息、寵物活動、居家環境以及辦公室環境等。您只需登入http://www.mydlink.com.tw輸入您的帳號密碼立即觀看即時影像;也可以透過iPhone (iOS平台)或Android 平台手機下載mydlink™應用程式(mydlink lite),隨時行動監看即時影像。

免去繁複的佈線、防火牆設定步驟

    當我們想要透過網路來監控遠端的環境時,通常會使用支援網路監看功能的錄影監視系統(DVR),或是使用IP網路攝影機,但是礙於監看軟體、網路環境及作業系統的限制,要能夠達到隨時隨地監看,還是有一些難度。但本產品並不以此自限,反而將其視為滿足消費者實際需求產品優化的契機;也因此,mydlink™平台系列無線網路攝影機於焉現世。

    網路攝影機雖然已經推出好幾年了,但是一般家庭的接受度還不是很高,除了因為鏡頭本身的解析度比一般攝影鏡頭來得差之外,還必須拉網路線,並且進行複雜的防火牆設定(如果有IP分享器),甚至必須使用到固定IP或動態DNS,才能從遠端連進來觀看影像,程序上比較麻煩。有鑑於此,矢志落實數位家庭生活的友訊科技,基於科技近用的原則,推出了免去繁複佈線、防火牆設定的無線網路攝影機,進一步滿足消費者的需求。

即時、遠距監看,上班外出最放心

    隨著鏡頭及網路設備的推陳出新,現在的網路攝影機已有相當的創新和突破,不僅影像畫素提高,且加上了紅外線LED夜視,以及加入無線傳輸的功能,並且可以從遠端來旋轉鏡頭,比早期的網路攝影機,可說是方便很多。

    此外,專門設計的監控軟體,也是值得一提的強項,除了可以從電腦觀看即時影像、控制鏡頭旋轉之外,該公司的mydlink™線上平台可讓使用者不需設定防火牆或固定IP/連接埠,就能透過電腦或iPhone/Android直接觀看影像,省去了設定上的麻煩,一般使用者也能輕鬆上手。

    網路攝影機的功能遠比目前市面上的監視器強很多,網路攝影機除了具備一般寶貝監視器的基本功能,讓媽咪可以直接聽到寶寶的聲音之外,更能夠直接看到寶寶畫面,比起一般的寶貝監視器只能聽到聲音,有了很大突破。此外,有些型號的網路攝影機甚至具備雙向語音功能,寶寶有不安的情形時,媽咪可以用聲音暫時給予安撫,滿足寶寶的需求,並維持親子之間的互動關係,對媽咪和小寶貝可說是一項貼心的功能設計。

夜視功能,白天夜晚都能看得很清晰

    DCS-932L網路攝影機有高達30萬畫素的感光元件,且內建4 顆IR紅外線夜視LED,即使沒有燈光也能清晰監看,並可以透過移動偵測的機制將異常影像透過郵件送出告警通知。

    網路攝影機叫做IP CAM,不同於大家較熟悉的Web Cam,簡單的說,Web Cam必須每次都開啟電腦才能使用,但IP Cam只有第一次設定時需要開啟電腦,之後都能夠直接利用家中無線網路進行影像傳輸。另一方面,也可以利用iPhone/Android “mydlink lite”軟體直接進行遠距監看,非常方便,就算在外面沒有電腦,一樣可以完全掌控。

    您可以將攝影機安裝在家中出入口、幼兒房間,隨時關心家中發生的事情。由於DCS-932L網路攝影機採用隱藏式無線網路天線,方便您將攝影機架設在您家中任何的角落。

品牌、品質、服務的最佳保證

    D-Link為全球消費性網通第一品牌,長年致力於產品品質精進,近年來推出的新品屢獲市場及消費者肯定,再再都是消費者的絕佳保證,這次推出DCS-932L網路攝影機,同樣廣受好評。無論觀看寶寶,或上班族隨時想監看家中寵物的狀況,或隨時關心家中長輩,DCS-932L網路攝影機都能提供24小時全天候的監控,即使夜幕低垂也不受影響,可說是建置家庭安全監控最便利的選擇。《本文轉載自2011.6  媽咪寶貝雜誌》

 
分類:智慧生活應用/安全監控
評分:
加入書籤: HemiDemi Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web
 
標籤: 點閱人數:9084
  轉寄文章 | 給友訊科技台灣分公司訊息 | 收藏 | 加友訊科技台灣分公司為好友 | 回應 RSS |
 
 
驗證碼   
進入光纖時代您的網路跟得上嗎?
飛上雲端的光纖數位家庭生活應用
數位家庭多媒體新趨勢 DHD-131 MainStage™ WiDi® 播放器
3G 行動大無線 改變您的上網方式
數位時代居家必備的好朋友 數位家庭儲存中心首選-2 Bay NAS
次世代802.11n多媒體 家庭應用雙頻無線網路
 
Board Camera SC-120/121 Series
Board Camera SC-700/701AM2 Series
Small Size Full HD TV Scalar Board (DT-1120)
Small Size Full HD TV Scalar Platform / SPV 7050
IO延伸板
 
帳號
密碼
 數位生活  行動通訊
 多媒體  安全
 線上遠距  無線
 寬頻  數位
 網路  智慧生活
 WiMAX  安全監控
 節能  減碳
 無線網路  數位家庭
 WiDi  家庭網路
 綠色環保  eHome
 有線網路  節能環保
 無線傳輸  Triple Play
 
 
累計訪客總人次: 60652197