FBBLife首頁 +我的最愛 加入會員
       
 
文章分類
光纖暨寬頻網路(24)
數位終端設備(26)
智慧生活應用(103)
光纖寬頻建築(7)
電電時代(8)
智慧生活產業ShowCase(9)
 
產品分類
加 資通訊產業聯盟 為好友
*資通訊產業聯盟
*公司地址:
台北市 內湖區 民權東路六段109號6樓
*公司網址:
http://www.teema.org.tw/ciaweb/
*公司電話:02-8792-6666
*e-mail:leo@teema.org.tw
瀏覽人數:2162685
文章總數:177
產品總數:0
新聞活動訊息
2015年印尼泗水國際汽車、雙輪車暨商用車零配件展
 
時間: 2015/12/18~08 14 2015 地區: 國外

【市場快訊

◎泗水市面積326平方公里,人口270萬,是印尼東爪哇省省會、亦為印尼東部工商業中心及第二大城市,是印尼成長最快速的的城市。城市的正北方是鄰近烏戎海軍基地的著名港口丹戎佩拉克港,該港是僅次於雅加達的爪哇第二大港,印尼很大一部分的進口商品都通過這裏的港口進入國內; 泗水交通設施完善,電車軌道鋪遍全城,近年來,泗水地區附近就有652家新工廠設立,佔地2000公頃,是印尼工業化程度最高的工商業城市。

◎東盟各國經濟增展迅速,人均收入水平較高,汽車開始進入或是即將進入大規模普及階段,再加上東盟各國政府針對汽車行業的政策傾斜和支持措施,具備了發展汽車產業的有利條件。根據福特公司預計,東南亞市場的汽車需求將從2004年的170萬輛增加到2014年的300萬輛左右,增幅超過76%。印尼是東盟內僅次於泰國和馬來西亞的第三大汽車市場,但目前汽車擁有率只有1.43%左右,屬於汽車擁有率嚴重偏低的國家,但是同時印尼汽車市場增長一直穩定,正說明了印尼汽車市場的巨大潛力。

◎印尼機車業聯合會主席佐尼.達爾瑪宛表示,受園藝業以及礦業產品出口大增,帶動商用車銷量的影響,印尼已成為東南亞商用車的最大市場。據統計,2011 年以來,印尼國內商用車銷量達107,470輛,同比提高86%。商用車銷量占其國內汽車總銷量的29%。

展會介紹】

 INAPA Jakarta是針對汽車零配件售後服務市場所量身打造的國際性商展,然印尼群島雖面積廣大且人口眾多,然商業城市分散,單一市場的展覽無法滿足,因此主辦單位PT GEM INDONESIA針對對於想要在印尼第二大暨工商業大城-泗水開創商機和尋求發展合作的廠商,建立第二個車輛暨雙輪車產業的商業交流平台-INAPA Surabaya,其以一站式的展會構思,聚集國際和國內品牌的車輛及雙輪車零件、配件、配備、維修工具、設備等領域。支持單位 –印尼工業部、印尼外貿部、印尼駐法工商總會、印尼汽車中心、印尼展貿公會、印尼汽車零部件工業公會。

 

參展須知

展覽日期:2015年8月12日至14日(共3天)

主辦單位: PT GEM INDONESIA

展覽地點:泗水展覽會議中心

適合參展產品:汽機車配件、零件、修車設備、工具、汽車電子、汽車影音產品、車上通訊/娛樂產品、車用LCD、車上通訊電子、GPS、傳動系統、汽車改裝配備、維修設備、輪胎、成車等產品。

攤位費用:

    一、九平米標準攤位(3M×3M):

會員:標準攤位費用為美元3,083(開立收據)。

非會員及贊助會員:標準攤位費用為美元3,238(開立發票含5 %營業稅)。

    二、六平米標準攤位(3Mx2M):

會員:標準攤位費用為美元2,056(開立收據)。

非會員及贊助會員:標準攤位費用為美元2,159(開立發票含5 %營業稅)。

服務內容:

  1. 台灣館整體形象裝潢:台灣一等一造型LOGO。
  2. 每標準攤位採台灣館整體造型裝潢(在不影響台灣館整體形象下,攤位內部可依個別廠商需求裝潢),基本配備:(1)九平米標準攤位含:基本隔間、地毯、公司招牌板、詢問桌 x 1、折疊椅 x 2、圓桌 x 1、日光燈 x 2、平層板 x 2、垃圾筒 x 1、插座 x 1、台灣一等一標誌看板、服務費。

           (2)六平米標準攤位含:基本隔間、地毯、公司招牌板、詢問桌x 1、折疊椅 x 2、日光燈 x 2

  1. 本會於展覽會場設有一服務攤位,提供廠商、茶水、咖啡等服務。
  2. 本會為保障會員廠商參加海外展覽之權益,將為每位參展廠商加保新台幣200萬元整之旅行綜合保險以及新台幣20萬元之旅行平安暨海外醫療保險(不含個別自行前往或提前延後進出者)。
  3. 本會提供參展會員廠商「TEEMA B2B網站首頁產品型錄廣告」一筆。
  4. 本會提供展前、展中、展後相關參展服務,包括辦理參展廠商申請與核撥政府補助款之作業,蒐集買主採購資訊,於展後二週內提供並協助與大會及承包商之聯繫協調服務。

報名截止日期:即日起額滿提前截止。組團會議:104年6月(另行奉知)。

補助標準:將於展後補助廠商,非會員依會員補助款之 50% 為準,未滿5家廠商5個攤位(45平方公尺)本會將不組團,亦不補助廠商;有關入會事宜請洽承辦人。

承辦人:國際業務室劉世維先生,電話:02-8792-6666轉249;傳真:02-8792-6141;E-mail: safon@teema.org.tw

報名表:http://www.teema.org.tw/download/doc/印尼泗水國際汽車INAPA%20SU%2015-TEEMA徵展函報名表0520[20150527].doc
 
帳號
密碼
 光纖寬頻網路  Wimax網路
 大樓網路  社區網路
 家庭網路  加值軟體
 數位終端設備  聯網電視
 電子書  數位看板
 多媒體手機  數位監視系統
 優質生活  視訊通訊
 娛樂  節能
 遠距醫療  安全
 光纖寬頻建築  FBB標章
 FBB建築  FBB社區
 e Home  Living3.0
 無線通訊  行動通訊
 寬頻網際網路  行動上網
 FTTx  xDSL
 智慧生活  能源環保
 碳足跡  減碳
 社會責任  通訊
 資訊  寬頻
 無線  網路
 定位導航  通信
 安全監控  短距離通訊
 藍牙  健康照顧
 智慧型手機  3G
 LTE  光纖
 手機  電池
 節能減碳  綠色建築
 數位匯流  數位化
 三網融合  四網合一
 DAB  數位內容
 ICT產品  電信網通業
 資訊服務  建築業
 旅遊業  智慧城市
 智慧建築  無線網路
 GPRS  應用程式(APP)
 WiFi  Wimax
 4G  智慧電網
 電力儲存  太陽能
 無線城市  智慧終端
 行動網路  互聯網
 通訊產業  TD-LTE
 傳輸  多媒體
 應用服務  多模通訊
 數據  加值應用
 智慧手機  開放平台
 APP  聯網應用
 網路建設  數位終端
 雲端服務  智能管理
 光纖寬頻  數位學習
 FTTH  光纖通訊
 寬頻服務  雲端運算
 HFC  智慧聯網
 物聯網  健康照護
 網際網路  數位電視
 數位家庭  電信
 三網合一  寬頻網路
 無線傳輸  雲端
 節能永續  智慧家庭
 
 
累計訪客總人次: 56975380